0%

Silhouette — атрибут звезд и космонавтов

Статьи
Май 2018
651
SILHOUETTE

Очки в современном понимании — гораздо больше, чем жизненная необходимость. И в этом смысле очки Silhouette — как солнцезащитные, так и медицинские — представляют собой не только великолепный аксессуар, но и традиционно являются законодателями модных оптических тенденций во всем мире.

Стильные, комфортные и сверхкачественные, очки Silhouette — обязательный атрибут астронавтов в открытом космосе, а также излюбленная деталь образа суперзвезд и молодых старлеток.

Silhouette стандарт для астронавтов

Знаете ли вы, что космонавты NASA, американского национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства, используют во время космических экспедиций исключительно очки Silhouette? Управление NASA официально признало продукцию бренда стандартным средством коррекции зрения во время космических полетов.

Астронавты работают в необычной обстановке: они сами и используемые ими инструменты и технологии испытывают огромные перегрузки. В этих условиях каждая мелочь имеет большое значение — ведь даже крохотный винтик, выпавший из крепления, может привести к катастрофе.

Очки коллекции Titan Minimal Art — одни из самых легких в мире, в их конструкции не предусмотрено никаких винтов, они сделаны из специально разработанного гипоаллергенного титанового сплава, а их гибкие заушники обеспечивают максимальный комфорт даже при работе в шлеме. Все это побудило специалистов космического агентства выбрать их для работы в космосе.

Кроме того, в результате продолжительного сотрудничества с доктором Кейтом Мануелем, ведущим оптометристом управления NASA, для «космических» очков компания Silhouette разработала специальные защитные линзы для условий интенсивной солнечной активности и космической радиации. Они имеют более темное покрытие по сравнению с линзами обычных очков из коллекции TitanMinimalArt. Для них используется тончайшее золотое напыление: благодаря этому «космические» очки обеспечивают максимальную защиту не только от ультрафиолетового, но и от вредного инфракрасного излучения глубокого космоса.

В 2004 году авторизованный фонд аэронавтики (Space Foundation) присвоил коллекции Titan Minimal Art почетную аттестацию «произведено согласно утвержденной космической технологии».

Ультрасовременные очки, покорившие мир

Очки Silhouette — постоянные «гости» фестивалей Голливуда, Канн, Венеции. Они являются неизменными хитами показов мод в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке , Лондоне, Париже и Милане .

Знаменитости в восторге от очков Silhouette: от их актуальности, стиля, комфортности и легкости. Продукцию бренда выбирают Эдриен Броуди, Алиша Киз, Оливер Стоун и София Коппола, Мила Йовович, Роби Уильямз, Пенелопа Круз, Кемерон Диаз, Перис Хилтон и Наоми Кемпбелл.

Очки Silhouette рекомендует сам б ританский кутюрье Джулиан МакДональд, представляющий свои восхитительные туалеты на всемирно известных подиумах. По его словам, Silhouette самостоятельно создает стиль и тенденции времени, а не следует им.

Поклонники очков Silhouette — известные политики и телеведущие, люди, которые по роду деятельности часто появляются на экранах телевизоров. По своему статусу они не могут носить очки с ярко выраженными логотипами, чтобы их не обвинили в рекламе определенных марок. Тонкие, почти не заметные титановые дужки очков Silhouette выполняют сразу несколько полезных функций: помогают четко видеть, за счет легкого веса — не ощутимы на лице их владельца, дают понять окружающим, что у него есть чувство стиля.

Оправы Silhouette были представлены в качестве приза на венском благотворительном аукционе LifeBall, одном из главных международных мероприятий Австрии. Счастливые призеры с радостью надели оправы прямо на сцене аукциона, поскольку очки Silhouette это не только модный аксессуар, но и настоящая находка для многих коллекционеров.