0%

Silhouette: эталон премиальной оптики

Статьи
Май 2018
235
SILHOUETTE

Silhouette — единственная большая компания, продукция которой производится исключительно в Европе. Все оправы и солнцезащитные очки изготавливаются на одном большом заводе в Австрии, в городе Линц.

Философия компании Silhouette — сверх тщательный подход к производству продукции, будто бы это ручная работа. Поэтому создание некоторых моделей — настолько скрупулезный процесс, что включает более 140 манипуляций.

Из истории создания компании Silhouette

История австрийской компании Silhouette началась в 1964 году, когда супруги Аннелизе Шмид и Арнольд Шмид решили воплотить давнишнюю мечту — производить очки, которые были бы не только средством для коррекции зрения, но и модным аксессуаром. Вместе с пятью единомышленниками они основали в Линце компанию, которая в настоящее время является одним из бесспорных лидеров рынка.

С первого дня работы главной задачей Silhouette стало создание оправ высокого качества, повышенной комфортности и стильного, модного дизайна. Сделав первый шаг к сближению с индустрией моды, новая компания по-своему подошла к изготовлению очков. В противовес производителям, уже занимающим важное место на рынке массовой продукции, она сфокусировала внимание на изготовлении оправ высокого класса. Для этого в работе компании Silhouette умело сочетались стремление создать индивидуальный дизайн и повышенное внимание к качеству с использованием высоких технологий и внедрением самых смелых идей по повышению производительности и увеличению производственных мощностей.

Результаты работы выглядят действительно впечатляюще: это касается и экономических показателей, и роли компании в мире моды, и ее репутации в сфере научных разработок.

Очки Silhouette: ультрамодные, легкие, прочные

Каждая модель солнцезащитных очков и оправ Silhouette призвана подчеркнуть стиль своего владельца, его внутреннюю сущность и образ жизни. А также обеспечить идеальный комфорт в течение всего дня.

Эксклюзивный стиль

Бренд Silhouette предлагает своим потребителям три основных стиля моделей очков, — повседневный, экстравагантный и элегантный. Наиболее минималистичный — повседневный стиль: такие оправы предпочитают люди, не склонные к показной роскоши, обожающие комфорт и простоту. Модели экстравагантного стиля более яркие, в их дизайне используются различные интересные элементы. Модели элегантного стиля по-особенному изысканные и утонченные.

Легкие, как перо

Особенность Silhouette в том, что очки бренда не имеют оправ, а вес дужек минимально возможный —1,8 г, поэтому их не ощущаешь на лице. « Чувство мягкой свободы, независимости и легкости для всех ваших ощущений. Новшество и революция в создании », — вот девиз очков Silhouette.

Такие очки почти незаметные и не являются преградой между глазами и окружающим миром.

Удивительный пластик SPX

Секрет минималистичного дизайна и непревзойденного комфорта при ношении очков Silhouette— в использовании современного высокотехнологичного материала SPX. Э то специально разработанный инженерами компании Silhouette полимерный композит, состоящий из смеси различных синтетических гранулированных смол. SPX способен передать множество оттенков от классических до эксцентричных, удивляя эффектом неуловимых перламутровых переходов цвета.

Хай-тек титан: гибкий и прочный

Очки, сделанные из SPX, могут быть объединены с другими высококачественными материалами, такими как хай-тек титан. Он позволяет техникам компании Silhouette превратить инновационные инженерные идеи в реальность: например, Titan Minimal Art эталон очков без каких-либо винтов и шарниров, без рамки и практически без веса.

Хай-тек титан обеспечивает эргономичность, утонченность, обтекаемость и лучшую анатомичность оправ Silhouette.

Магический дизайн

Использование 23-каратного золота, «китайского лака» и ручной инкрустации кристаллами делает продукцию Silhouette не только высококачественным, но и роско шным атрибутом.

Благодаря этим инновациям Silhouette бесспорный лидер в сфере производства очков и оправ — эталонов среди премиальной оптики.